Модельер Мишель Обамы отказалась сотрудничать с Меланией Трамп

21.11.2016 07:04   

Модный протест против Мелании Трамп. Дизайнер Софи Тиллет, которая ранее одевала Мишель Обаму, отказалась шить наряды для новой первой леди Мелании Трамп, — сообщает информационная программа «Новое время». И призвала других модельеров последовать своему примеру. Вот что она написала на своей странице в Твиттер.

«Бренд Sophie Theallet выступает против любых форм дискриминации и предрассудков. Наши дефиле и рекламные кампании всегда были выражением разнообразия и отображением мира, в котором мы живем».

Модельер намекает на расистские высказывания супруга Мелании, избранного президента Дональда Трампа.

Француженка Софи Тиллет открыла свой бренд в 2007 году. Самая известная её поклонница — Мишель Обама. Первая леди США появлялась в нарядах бренда на многих официальных мероприятиях.

Впрочем, госпожа Тиллет сделала свое громкое заявление преждевременно. Ведь сама Мелания Трамп еще не просила дизайнера сшить ей наряды. А судя по ее предпочтениям, и не попросит. Мелания предпочитает дорогие европейские марки одежды — Chanel и Balmain. И почти не носит продукцию демократичных брендов.

Мишель Обама не раз выбирала одежду от начинающих дизайнеров или вовсе одежду из обычных магазинов. В 2011 году она удивила всех своим платьем H&M за 35 долларов. В нем первая леди пришла на интервью. Платье стало настолько популярным, что в считанные часы его смели со всех полок магазинов страны.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты