Принц Гарри слетал к птицам

24.11.2016 06:03   

Последний день принца Гарри в государстве Антигуа и Барбуда начался с наблюдений за природой, — сообщает информационная программа «Новое время». 32-летний внук королевы Елизаветы отправился в заповедник экзотических птиц фрегатов.

На северо-западное побережье острова Гарри доставили на вертолете, а затем принц Уэльский вместе с сопровождающими пересел в лодку, чтобы поближе подобраться к птицам. Заповедник считается местом обитания самой большой колонии фрегатов в мире. Налюбовавшись яркими пернатыми, принц отправился обратно в столицу Антигуа и Барбуды — Сент-Джонс.

Визит Гарри в Ботанический сад Виктории был запланирован как поддержка Королевского проекта по сохранению лесов в странах Содружества. Он совпал с местным праздником посадки деревьев. Принц Уэльский принял в нем участие вместе со школьниками, которые принесли молодые побеги.

Таким образом завершился визит Гарри в первую из семи стран Карибского бассейна, которые он планирует посетить во время двохнедельного турне. Его высочество отправился в государство Сент-Киттс и Невис, расположенное на Малых Антильских островах.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты