Давид Штроль

Немецкие толкатели ядра готовятся к Олимпиаде в Рио

22.07.2016 12:19   

Толкатели ядра Давид Штроль и Кристина Шваниц готовятся к олимпиаде  в Рио-де-Жанейро. Давид Штроль считает, что это самый важный турнир в этом году. «Я стараюсь подготовиться, чтобы показать самый лучший результат в этом году», — сказал спортсмен. Спортивные Эксперты, что Девид Штроль на Олимпиаде может на равных конкурировать с рекордсменами и с явными лидерами Чемпионата Европы — польскими спортсменами.

Штроль считает, что с настолько сильными спортсменами как представители Америки и Новой Зеландии в этом виде спорта, тяжело соревноваться, но у него есть все шансы победить. «Турнир пишет свою собственную историю, и только там мы увидим, кто станет лучшим в тот день».

Кристина Шваниц так же продолжает упорные тренировки. Она мечтает вернуться из Олимпиады с победой. С каждым днем она старается улучшить свой результат и весьма оптимистично оценивает свои шансы на победу в Рио. «Мой тренер говорит, что мы должны стараться каждый день побить свой личный рекорд, только так мы сможем добиться успеха на соревнованиях в Рио. Это то что нас мотивирует, это то что может нам дать победу на соревнованиях», — сказала Кристина Шваниц. По ее словам, единственное чего она боится на тех соревнованиях — это… комары.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты