А напоследок я скажу…

02.05.2016 04:01   

Барак Обама может смело добавлять профессию «юморист» к своему резюме. На состоявшемся в субботу ежегодном ужине ассоциации корреспондентов речь президента изобиловала шутками.

Большая часть его выступления была посвящена тому, что он в последний раз присутствует здесь в качестве главы государства. «Через год на этом месте будет стоять кто-то другой, и можно лишь догадываться, кем она будет» — сказал Обама, намекая на единственную женщину в президентской гонке — Хиллари Клинтон.

Одна из шуток касалась юного члена британской королевской семьи.

«Некоторые иностранные лидеры ждут не дождутся, когда я покину офис. На прошлой неделе принц Джорж пришел на нашу встречу в халате. Это была настоящая пощечина».

Затем президент перешел было на серьезный тон, но потом воскликнул — «да я просто шучу, я знаю, вы ждете, когда я скажу что-нибудь про Трампа».

«Просто удивительно. Полный зал репортеров, знаменитостей, фотографов — а он отказался приходить! Этот ужин слишком пошлый для Дональда? Что он вообще может сейчас делать? Сидит дома и ест Трамп-стейк? Пишет в Твиттер оскорбления Ангеле Меркель? Чем он занят?»

Закончил президент свою речь традиционным рэперским жестом бросания микрофона.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты