Бразильская первая леди

24.05.2016 12:08   

На фоне скандалов в бразильской политике, внимание обозревателей привлекла еще одна новая фигура в местной политике. Причем, фигура — в буквальном смысле. Речь идет о новой первой леди страны.

После импичмента, объявленного президенту Бразилии Дилме Руссеф, в стране появилась новая первая леди. Ее зовут Марсела Темер, она бывшая фотомодель, которая поражает бразильцев не только красотой, но и раздражающими аппетитами, касающимися шикарной жизни.
«Бразильской Карле Бруни», как часто называют Марселу в местной прессе, 33 года. Она младше своего супруга, и.о. президента Бразилии Мишела Темера, на 42 года.
Марсела не раз была замешана в скандальных историях, связанных с растратой казенных денег на личные цели.

Критики обвиняют нынешнего фактического лидера страны в том, что 75-летний Темер потратил миллионы долларов из госбюджета, покупая своей молодой и, очевидно, любимой жене эксклюзивные платья, украшения, дома и автомобили. Многие в Бразилии считают, что страна, потратившая огромные деньги на организацию Олимпиады-2016, не может себе позволить содержать такую расточительную первую леди — даже несмотря на эффектную внешность Марселы Темер.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты