Американские пловцы замешаны в скандале с ограблением при участии полиции: их обвиняют во вранье

18.08.2016 21:11   

Американские олимпийцы наделали шуму в Бразилии. Пловцы из сборной Соединенных Штатов оказались главными героями нынешней Олимпиады. Сперва четверых атлетов ограбили люди в форме полиции, когда те возвращались в такси с вечеринки.

Конечно, бразильская полиция не нашла достаточно доказательств, чтобы подтвердить слова американских спортсменов. Затем судья выдала ордер на обыск американских пловцов и изъятие их паспортов. Однако когда полиция пришла в олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро, оказалось, что сборная США по плаванию уже покинула свое расположение, пообещав что обязательно будут сотрудничать. Дистанционно.

А буквально несколько часов назад стало известно о другом инциденте с теми же американскими пловцами. Вдогонку сборной появилось обвинения владельца заправочной станции в том, что четверо юношей якобы очень сильно ее повредили – сам владелец, конечно, требует возместить ущерб.

Теперь уже полиция в открытую обвиняет спортсменов, что никто их не грабил, зато сами они…
Олимпийский комитет пропустил эту ссору мимо ушей. Оставшиеся члены американской олимпийской команды пообещали помогать полиции. В свободное от соревнований и тренировок время

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты