Ангелы ада похоронили одного из своих лидеров

Ангелы ада похоронили одного из своих лидеров

12.10.2016 18:08   

Сотни байкеров из группировки «Ангелы ада» приехали в немецкий Гессен на похороны своего лидера Айгуна Муцука, убитого в перестрелке на прошлой неделе, — сообщает информационная программа «Новое время». Неизвестный выпустил в лидера гессенских байкеров несколько пуль и успешно скрылся. Полиция опасается, что после убийства Муцука между враждующими группировками из разных городов разгорится война. Поэтому сегодня в Гессене стражи порядка работали в усиленном режиме. Полиция оцепила район кладбища и установила несколько пропускных пунктов для желающих провести главного гессенского ангела ада в последний путь.

«Мы помним о прошлых событиях и готовы к любым ситуациям. Здесь собралось более ста мужчин, от которых можно ожидать чего угодно. Но мы надеемся, что они не забудут, что находятся на похоронах и не будут создавать проблем.»

Похороны Айгуна Муцука прошли в мусульманской части кладбища в Гессене. Траурная церемония прошла спокойно.

Напомним, Ангелы Ада – старейший и крупнейший в мире мотоклуб, который появился на свет еще в 50-тых. Долгие десятилетия эти мотоциклисты занимались грабежом, изнасилованиями, торговлей оружием, наркотиками, принимали участие в убийствах. В последнее время в попытке легализоваться, клуб позиционирует себя, как просто дружелюбное сообщество мотоциклистов. Тем не менее регулярно оказывается замешан в различных преступлениях.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты