Баварские владения тайского принца

Баварские владения тайского принца

18.10.2016 15:11   

Пока тайский принц Маха Вачиралонгкорн оплакивает смерть своего отца, его баварскую виллу активно реконструируют, — сообщает информационная программа «Новое время».

Особняк на берегу озера Штарнберг в городке Тутцинг принц приобрёл летом. Поговаривают, что он купил его в подарок своей супруге. Стоимость виллы, по слухам, около 12 миллионов евро. Будет ли жить здесь сам наследник тайского престола или спутница его жизни — пока неизвестно.

«Да мне все равно, купил он тут что-нибудь, не купил, будет жить или нет. Богачи тут давно уже виллы скупают. Мне-то какое дело до всего этого?»

Сейчас территория виллы больше похожа на строительную площадку — по всей видимости, реконструкция проходит капитальная. По сообщениям СМИ, площадь парка на озере — более пяти с половиной тысяч квадратных метров. Сам дом состоит из 15 комнат, а его общая площадь — около полутора тысяч квадратных метров.

64-летний принц Тайланда — частый гость в Германии. Его последний визит в июле активно обсуждали с соцсетях. Люди беспокоились о том, что принц попросту потеряет приспущенные джинсы по пути из самолета в мерседес. Именно тогда Маха Вачиралонгкорн привез свою третью жену в Баварию, чтобы показать ей подарок.

Напомним, 13 октября в возрасте 88-лет умер король Тайланда. Наследный принц согласно традициям и законам страны сообщил, что будет оплакивать отца целый год.

Страной все это время будет править 96-летний регент. Кстати, у народа он пользуется гораздо большей популярностью, чем сам принц.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты