Бейонсе — триумфатор премии VMA

29.08.2016 15:07   

Церемония вручения премий VMA за лучшие музыкальные видео прошла в ночь на понедельник в Нью-Йорке, — сообщает информационная программа «Новое время». Больше всех наград — восемь — завоевала Бейонсе. Таким образом, всего в копилке певицы оказались 24 статуэтки, а сама она стала самой титулованной певицей в истории премии, обогнав Мадонну. На красной дорожке Бейонсе появилась вместе с дочерью, а также матерями чернокожих американцев, погибших от рук полицейских. Эти же женщины ранее приняли участие в съемках видеоальбома r’n’b-дивы «Lemonade». Клип Formation был признан лучшим видео года.

В этой номинации Бейонсе обошла своего друга и соратника репэра Канье Уэста. На красной дорожке он позировал перед фотографами вместе с женой. Ким Кардашьян выбрала для церемонии черное прозрачное платье, подчеркнувшее все изгибы ее постройневшей после вторых родов фигуры. У Канье Уэста в этом году была всего одна номинация — за скандальный клип «Famous». В нем показаны лежащие в постели восковые фигуры знаменитостей, включая самого Канье, его жену, других рэперов, а также Анну Винтур, Дональда Трампа и Тейлор Свифт. Поп-звезда, у которой с Канье Уэстом давний конфликт, на церемонию, кстати, не пришла.

Впервые за почти десять лет на VMA выступила Бритни Спирс. В последний раз она появлялась на церемонии в 2007 году, во время кризиса в карьере и личной жизни. На красной дорожке певица, на днях выпустившая новый альбом, появилась в скромном ассиметричном платье и классических «лодочках».

Один из самых трогательных моментов церемонии был связан с Рианной. Награду за выдающийся вклад в музыкальную индустрию певице вручал рэпер Дрейк. Он признался, что «с 22 лет влюблен Рианну», а в конце речи попытался ее поцеловать. Все это происходило под бурные аплодисменты зала. Папарацци не раз видели пару вместе, однако официального подтверждения отношений пока нет.

Премии VMA вручаются с 1984 года телеканалом MTV.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты