БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

19.06.2016 21:06   

Владельцы баров и ресторанов в Тулузе разбирают летние веранды, — сообщает информационная программа «Новое время». В преддверии матча Россия-Уэльс в рамках Евро-2016 во всем регионе регионе Верхняя Гаррона с воскресенья по понедельник ограничена продажа алкоголя. Его нельзя купить в магазинах или приобрести в кафе на вынос. Заведения также попросили закрыть террасы и убрать с улиц любые предметы, которые хулиганы могли бы использовать в драках.

«Мы должны занести всё внутрь, так чтобы освободить пространство и сделать его тихим и безопасным».

Несмотря на очевидные экономические потери, владельцы баров запрет поддерживают. Повторения погромов в Марселе здесь не хочет никто. Фанаты Уэльсы также надеются на то, что матч пройдет мирно.

«Мы здесь для того, чтобы повеселиться. Мы не ищем драки. Думаю, надо просто избегать русских».

Приветствуют ограничения продажи алкоголя и россияне. Хотя и признаются, что уже запаслись спиртным.

«Ну, во-первых, для британцев, для англичан, это очень положительно, потому что они с пива очень пьяные и дурные. А русские, они алкоголь всегда найдут, у них либо запас есть… вот мы запаслись в Париже, но мы не собираемся злоупотреблять, просто по чуть-чуть перед матчем, как полагается».

Сборные России и Уэльса встретятся в понедельник в 10 вечера по московскому времени. Они будут сражаться за выход в плей-офф чемпионата.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты