БРИТАНИЯ, ОСТАНЬСЯ!

19.06.2016 18:09   

Британия, останься, мы тебя — поцелуем! В разных городах Европы сегодня — поцелуйная акция. Дружеским чмоканьем в щечку европейцы хотят убедить британцев проголосовать против выхода Соединенного Королевства из ЕС. Референдум по этому вопросу запланирован на 23 июня.

«Это — символическая акция. Цепь поцелуев начнется тут, в Риме, потом пройдет через Берлин, оттуда — в Париж и закончится в Лондоне. На следующей неделе решится наша общая европейская судьба. И мы хотим показать Британии, что любим её».

В Итальянской столице желающие поцеловаться ради благого дела собрались у Колизея. Организаторы акции считают: против ТАКОГО аргумента даже сторонники Брексит просто не могут устоять.

«Поцелуй — это символ любви, и своей любовью мы хотим остановить правых радикалов. Всех тех, кто сейчас думает не о любви, а о ненависти и разделении. Мы хотим сказать, что любим даже их».

В Берлине целоваться решили перед Бранденбургскими воротами. Для участия в акции тут собрались несколько сотен горожан. Передать поцелуй по такой длинной цепочке — дело не быстрое. Участники акции держатся за руку. Кто не успел встроиться в цепь -остаются целоваться на площади уже без всяких политических целей.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты