Британская королева ищет помощника по хозяйству в Букингемский дворец

02.09.2016 07:07   

Британская королева ищет помощника по хозяйству в Букингемский дворец, — сообщает информационная программа «Новое время». Вакансия появилась на официальном специализированном сайте королевской семьи, через который ведется подбор персонала.

Удачливый кандидат сможет не только работать, но и жить в королевском дворце.
Помощнику придется наводить чистоту в самом известном доме Великобритании. В обязанности нового сотрудника будет входить уборка и уход за интерьерами дворца, от ковров и мебели до античных ваз и бесценных картин признанных мировых мастеров. При этом о размере заработной платы в вакансии не сказано ни слова. Она лишь характеризуется как «конкурентоспособная».
В 2014 году соискателю на аналогичную должность предлагали годовое жалование в 14 тыс. фунтов стерлингов (около 16,5 тыс. евро). Немного, правда, на жилье и продукты тратиться не придется, ведь дом и питание предоставляет работодатель.

Среди требований к соискателю упоминаются «отличные коммуникативные навыки» и «умение грамотно организовывать время», отдельно отмечено, что в Букингемский дворец ищут человека, который гордится своей работой и серьезно относится к своим обязанностям. Ведь жить и трудиться придется в исторических интерьерах, которые всегда должны быть в наилучшем виде.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты