БРИТАНЦЫ ГОТОВЯТСЯ К ИГРЕ С РОССИЯНАМИ

08.06.2016 07:06   

Игроки сборной Англии провели во вторник первую открытую тренировку, — сообщает информационная программа «Новое время». Через четыре дня им предстоит первая игра группового этапа турнира — с командой России.

Местные школьники в Шантийи, где тренируются англичане, исполнили для тренера Роя Ходжсона и его подопечных собственную версию гимна «Боже, храни королеву».

В составе сборной Англии молодые и подающие надежды игроки, например, Гарри Кейн и Деле Алли, и закаленные ветераны, такие как капитан команды Уэйн Руни.

Английская команда надеется одолеть сборную России, но исход первого матча не гарантирует успех в турнире, говорит форвард Дэниел Старридж

«Я бы не стал говорить, что это встреча, которую нужно выигрывать, во что бы то ни стало. В группе нужно сыграть три матча. Этот — первый из трех. На каждый мы будем выходить с одним настроем — выступить, как можно лучше и выполнить задачи, которые ставит тренер».

Российская и английская сборные встретятся 11 июня в Марселе на стадионе «Велодром». Их соперники по группе B — сборные Уэльса и Словакии.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты