Число пострадавших от мигранта возросло до 5

25.07.2016 15:02   

Число пострадавших в результате нападения беженца в городе Ройтлинген, федеральная земля Баден-Вюртемберг, возросло до пяти человек, — сообщает информационная программа «Новое время».

В минувшее воскресенье сирийский мигрант убил женщину возле киоска с кебабом, напав на нее и случайных прохожих с мачете.

Как выяснилось, погибшая — гражданка Польши — была беременна. Перед происшествием между ней и нападавшим произошла ссора. И убийство тот совершил в приступе ревности, полагают следователи.

Как сообщили журналистам местные жители, злоумышленника звали Мохаммед, он приехал в Германию из сирийского города Алеппо полтора года назад. Следователи выяснили, что преступник работал вместе с убитой. Ранее он попадал в поле зрения правоохранительных органов, потому что злоупотреблял алкоголем и наркотиками.

Напомним, нападавший вел себя неадекватно и атаковал всех, кого видел. По словам одного из очевидцев, нападавший «вел себя как сумасшедший и бежал за патрульной машиной, размахивая своим ножом». Преступника удалось нейтрализовать: водитель проезжавшего мимо BMW сбил его. Мужчина остался жив, а прибывшие на место полицейские задержали его.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты