Число пострадавших от взрыва в Стамбуле выросло до 10

Число пострадавших от взрыва в Стамбуле выросло до 10

06.10.2016 21:01   

Число пострадавших от взрыва в Стамбуле выросло. По последним данным в результате инцидента ранение получили по меньшей мере 10 человек, — сообщает информационная программа «Новое время». Местные власти рассказали, что взрывное устройство было прикреплено к мотоциклу, который и взлетел в воздух.

На этих кадрах видны последствия разрушения — искореженные автомобили, осколки стекол из витрин, выбитые окна в жилых домах.

«Я был в двух кварталах от места происшествия. Мы услышали звук, очень громкий, это был взрыв. Я думал, что что-то взорвалось в аэропорту. На самом деле это было всего в 100 метрах от нас».

«Мы перевезли всю семью из дома. Наш дом разрушен. Это очень страшно».

По словам губернатора Васипа Сахина, пострадавшие от взрыва люди сейчас находятся в больнице. У всех — ранения средней тяжести.

«Сейчас 10 человек проходят курс лечения. Мы ведем расследование и наши следственные группы находятся на месте взрыва. Пока мы знаем, что преступники оставили здесь мотоцикл со взрывчаткой, мы сейчас проверяем камеры видеонаблюдения».

Взрыв произошел возле полицейского участка в районе Шириневлер/Енибосна — это недалеко от международного аэропорта имени Ататюрка.

Сейчас место происшествия оцеплено. На месте взрыва работают специалисты-взрывотехники. Сотрудникам полиции предстоит установить, кто заложил взрывчатку.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты