Cтатуи обнаженного Трампа появились в пяти американских городах

19.08.2016 15:04   

Кандидат-то голый! Cтатуи обнаженного Трампа появились в американских городах. Активисты группы INDECLINE поставили в пяти городах США скульптуры, изображающие обнаженного кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Правда, у гипсовой копии отсутствуют некоторые интимные части тела. чем собственно и объясняется название проекта — The Emperor Has No Balls. Что переводится, как «Это не точная анатомическая копия императора». Абсолютно голый Трамп в полный рост стоит в публичных местах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Кливленда и Сиэтла. Каждый может сфотографироваться со скульптурой. Желающих достаточно.

«Я думаю, это замечательно. Пусть постоит здесь и с него спесь сойдет. Он думает, что он круче всех, а на самом деле это статуя показывает кто он самом деле», — рассказывает очевидец.

В отличие от памятников большинству политических деятелей в городах по всему миру, Трамп изображен далеко не в комплиментарном образе: хмурый взгляд, сжатые губы, бугристая кожа, рыхлое телосложение. Именно таким Трампа видят авторы проекта — группа активистов INDECLINE. В ее рядах — художники, музыканты и кинематографисты. По их словам, с помощью такой гротескной фигуры они попытались показать избирателям насколько нелепа и уродлива политика Трампа. И насколько неприемлема его кандидатура на посту президента Америки.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты