ДАЛЛАС СКОРБИТ ОБ УБИТЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ

12.07.2016 12:04   

Даллас скорбит о пятерых убитых полицейских. На ступенях муниципалитета собрались больше тысячи человек с зажженными свечами. Все они пришли почтить память погибших.

Здесь отслужили службу за копов, которых расстрелял снайпер во время демонстрации. Здесь каждый мог вдоволь плакать, молиться, высказать свою поддержку семьям и коллегам убитых.

С заходом солнца площадь засветилась светом тысячи свечей.
Питер Брирс, приехавший в Даллас из Бельгии, говорит, что почувствовал, что должен был прийти к всенощной.

«Я впервые приехал в Даллас и Техас три года назад и сразу же почувствовал себя как дома. Это легко чувствовать себя как дома в Техасе. И именно поэтому я думал, прежде чем я уеду, правильно будет прийти сюда.

Местная жительница, Женевьева Хуарес, надеется, что ситуация позволит всем извлечь уроки. Надеется на лучшее.

«Это уже витает в воздухе. Дух перемен. Уже можно почувствовать изменения. Все поддерживают друг друга, собираются вместе. Что-то изменилось в нас, не знаю. Эмоционально мы стали другими. Так что я знаю, все будет хорошо.

Сотрудники полиции отдали честь портретам павших офицеров.

«Мы хотим, чтобы в этот скорбный момент мы все почувствовали себя братьями и сестрами — одной семьей. Весь город объединится в этот печальный момент и это обеспечит исцеление всем нам.

Пять полицейских были расстреляны снайпером в конце демонстрации, осуждающей убийство полицейскими двух чернокожих мужчин в Батон-Руж, штат Луизиана, и по соседству с Сент-Пол, штат Миннесота.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты