Депп разводится со скандалом

29.05.2016 12:07   

Эмбер Херд покидает здание суда в Лос-Анджелесе. В пятницу судья удовлетворил иск актрисы и запретил ее мужу Джонни Деппу приближаться к ней менее, чем на 100 метров. 30-летняя Эмбер заявила, что Депп неоднократно оскорблял ее, а также подвергал эмоциональному и физическому насилию.

Несколько дней назад Херд после 15-месяцев брака подала на развод с 52-летним актером. Общаться с журналистами она отказалась. Джонни Депп на заседании в пятницу не присутствовал, поскольку был на благотворительном мероприятии в Лиссабоне, где людям с нарушением слуха раздавали бесплатные слуховые аппараты.

Как утверждается в исковом заявлении, Эмбер Херд подвергалась насилию со стороны Деппа на протяжении всего брака. По ее словам, во время последней ссоры актер швырнул ей в лицо телефон, отчего остались синяки, таскал за волосы и разбил несколько предметов в квартире. В качестве доказательства к делу прилагаются эти фотографии.

Актриса подчеркнула, что во время ссоры Депп находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В иске она также требует, чтобы актер прошел курсы управления гневом и выплачивал ей ежемесячно по 50 тысяч долларов. Адвокат Деппа в ответном иске заявил, что Эмбер просто использует обвинения в насилии, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь. Следующее слушание назначено на 17 июня.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты