Депутат Европарламента госпитализирован после драки

Депутат Европарламента госпитализирован после драки

06.10.2016 18:07   

Страсти в Европарламенте. Один из депутатов от Великобритании — член «Партии независимости Соединенного Королевства» Стивен Вулф — выпал из окна здания. Его госпитализировали с тяжелым кровоизлиянием мозг, — сообщает информационная программа «Новое время».

Относительно причин падения существуют две версии. Партия независимости Соединённого Королевства, в которой состоит Вулф, говорит, что инцидент произошел после заседания, на котором Вульф повздорил с однопартийцами.

Британский телеканал Скай Ньюс — сообщает, что во время ссоры Вульф и коллега-депутат вышли из комнаты. Вульфа ударили по лицу, после чего он покачнулся, стукнулся о железную перекладину и выпал из окна.

Изначально врачи беспокоились о жизни депутата, но через несколько часов после госпитализации ему стало лучше. Вулф написал в твиттере, что чувствует себя хорошо. Но левая половина его лица остается нечувствительной.

Пресс-секретарь Европейского парламента заявил, что следователи занимаются расследованием этого дела и выясняют причины падения.

Стивен Вулф — известный британский политик. Кресло депутата Европарламента он занимает с 2014го года. Вулф — один из главных претендентов на пост главы Партии Независимости соединенного королевства. Накануне пост лидера партии покинула Дайан Джеймс — она продержалась на этой должности всего 18 дней. Временным лидером партии назначили ее бывшего руководителя Найджела Фараджа, но он продолжает искать себе преемника.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты