Джима Керри обвиняют в причастности к смерти бывшей возлюбленной

20.09.2016 18:06   

Джима Керри обвиняют в причастности к смерти его бывшей возлюбленной визажиста Катрионы Уайт, — сообщает информационная программа «Новое время». 30-летнюю женщину нашли мертвой в ее квартире в Лос-Анджелесе год назад. Следствие пришло к выводу, что она покончила с собой, приняв слишком много лекарств.

Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году, и расстались, по данным американского таблоида TMZ, за неделю до гибели женщины. Однако бывший муж Уайт и вдовец Марк Бёртон утверждает, что у них были отношения на момент ее смерти. Он-то и подал в понедельник иск в Высший суд Лос-Анджелеса против 54-летнего актера.

Бёртон заявил, что Керри — цитата — «использовал свое несметное богатство и статус звезды для противозаконного приобретения и распространения препаратов, вызывающих сильную зависимость, а в данном случае и смерть». Он утверждает, что Керри приобрел лекарства, которые отпускаются только по рецепту врача, на имя Артура Кинга и передал их Уайт, а затем пытался скрыть свой поступок. Актер, по мнению Бёртона, знал, что женщина имеет склонность к депрессии и прежде уже пыталась покончить жизнь самоубийством.

Звезда фильма «Маска» все обвинения отверг и назвал иск «ужасным позором». В своем заявлении Керри отметил, что «не потерпит эту бессердечную попытку использовать себя или женщину, которую он любил, чтобы нажиться». Актер сказал, что у девушки были проблемы задолго до их встречи.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты