Джонни Депп и Эмбер Херд согласовали условия развода

17.08.2016 12:08   

Джонни Депп и Эмбер Херд выпустили совместное заявление, в котором отметили, что не имеют больше претензий друг к другу. Херд отозвала иск о домашнем насилии, слушание по которому должны были начаться в среду.

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд был главной темой светских новостей последних месяцев. И вот теперь, похоже, история подошла к концу.

Во вторник актеры выпустили совместное заявление, в котором говорится, что условия развода урегулированы. «Наши отношения были очень страстными и иногда неспокойными, но они всегда были наполнены любовью. Ни одна из сторон не делала ложных утверждений ради финансовой выгоды и никогда не выражала намерения причинить физический или эмоциональный вред», — сказала журналистам Эмбер Херд.

Также сообщается, что Херд желает Деппу удачи в дальнейшей жизни, и что часть денег после развода она потратит на благотворительность. Финансовая сторона сделки не разглашается. Известно, однако, что 30-летняя звезда «Ромового дневника» отозвала свой иск о домашнем насилии и гарантировала, что больше не станет обвинять в нем 53-летнего актера.

Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в мае 2016 после полутора лет в браке. Актриса утверждала, что все это время испытывала «физическое и эмоциональное насилие» со стороны звезды «Пиратов Карибского моря», в частности, однажды Депп якобы бросил в нее телефон и разбил ей лицо. По словам Херд, у актера «устрашающий нрав», он страдает от алкогольной и наркозависимости и находиться рядом с ним опасно. Юристы Деппа в ответ обвиняли Херд в клевете и желании нажиться на его состоянии.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты