Эрлер: глубокая отчуждённость в отношениях становится всё опаснее

Эрлер: глубокая отчуждённость в отношениях становится всё опаснее

18.10.2016 07:01   

Опасный холод. В отношениях России и США наблюдается «глубокая отчужденность», которая становится все опаснее. Об этом заявил депутат бундестага, уполномоченный правительства Германии по сотрудничеству с Россией Гернот Эрлер. В эксклюзивном интервью Эрлер говорит, что Россия ведет себя все более «провокационно». Тем временем в США всерьез обсуждается возможность «военного решения» сирийского конфликта, — сообщает информационная программа «Новое время».

По словам Гернота Эрлера теперь исключать военную конфронтацию между Соединенными Штатами и Российской Федераций на 100 % нельзя.
Напомним, ранее «Новое время» сообщало о том, что Эрлер выступал против возможных новых антироссийских санкций, призывая к диалогу с Москвой. Уполномоченный правительства Германии по сотрудничеству с Россией заявил, что в Германии обсуждают идею ввести санкции против России из-за военных действий в Сирии. Политик уточнил, что это вряд ли будут санкции, подобные тем, что уже действуют против России за аннексию Крыма. Тогда же Эрлер назвал невозможным силовое решение сирийского кризиса. Ни Россия, ни США не могут позволить себе военное положение, несмотря на то, что поддерживают в Сирии противоположные стороны, подчеркнул политик.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты