ГЕРМАНИЯ ПРОТИВ ПОЛЬШИ

16.06.2016 21:13   

В эти минуты на стадионе стад де франс началась игра между сборной Германии и Польши, — сообщает информационная программа «Новое время». Подопечные Йоахима Лёва и Адама Навалки выиграли стартовые матчи чемпионата Европы. И считаются лидерами группы С. А потому игра обещает быть интересной.

На стадионе стад де Франс собралось почти 80 тысяч болельщиков. Фанаты Бундестима прибыли в Париж еще утром на специальном позде — фантрейне. С собой жители ФРГ привезли немецкое пиво и хорошее настроение. Они настолько уверены в победе, что говорят — праздновать триумф любимой команды начали задолго до матча.

«Я уверен, что немецкая команда выиграет 3-1. хотя счет может быть другим, но он будет однозначно в нашу пользу.»

«Германия выиграет 2-1. Думаю, что нам сможет забить гол только Левандовски, но этого будет только один гол, Немцы, безусловно, выиграют».

Уверенность немцев разделяют и Футбольные аналитики. Они напоминают: Польша выиграла только один из 20 последних матчей против Германии. У поляков 6 ничьих и 13 поражений. Поляки никогда не обыгрывали Германию на крупных турнирах. Они даже никогда не забивали немцам на этих чемпионатах.

Впрочем, фанатам польской сборной статистика — ни по чем. Они свято верят: их команда не ударит лицом в грязь. Ведь она победила немцев на групповом этапе. Для поднятия духа красно-белые болельщики распевают гимны.

«Мы знаем, мы знаем, мы знаем, что мы победим. Мы никогда не теряем. Мы должны выиграть сегодня.»

«Мы собираемся выиграть эту игру. Мы знаем, что можем их победить, и мы собираемся выиграть эту игру.»

Несмотря на эмоции болельщиков, матч должен пройти в более спокойной атмосфере, чем предыдущие игры нынешнего чемпионата.

Полиция предприняла беспрецедентные меры безопасности — футбольных фанатов проверяют с головы до ног. Сначала — на Родине, потом — по приезду во Францию. И последний раз на входе на стад де Франс. Все подозрительные предметы изымают во избежание беспорядков во время и после матча.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты