Голландец ждал китаянку в аэропорту 10 дней, пока ей делали пластическую операцию

05.08.2016 12:08   

Любовь зла, и голландец полюбил китаянку, — сообщает информационная программа «Новое время». Мир облетела удивительная история влюбленного иностранца, который провел в аэропорту китайского города Чанша 10 дней в ожидании своей подруги, однако та так и не пришла, с сообщает China Daily.

После столь длительного добровольного ожидания страдающий от сахарного диабета гражданин Голландии Александр Питер Кирк попал в больницу.

Как оказалось, около двух месяцев назад 41-летний Александр познакомился на одном из сайтов знакомств с 26-летней китаянкой по имени Чжан. Между парой завязалась романтическая переписка, и после непродолжительного общения в Сети влюбленный Кирк решил встретиться со своей интернет-подругой в реальной жизни.
Предупреждать заранее о своем намерении Александр не стал. Сюрприз. И только прилетев в провинцию Хунань, Александр отправил Чжан фото своего посадочного талона и написал, что ждет встречи с ней в аэропорту. Однако девушка не появилась ни в первый, ни во второй день, а связаться с ней голландец больше не мог, так как телефон китаянка выключила.

Чжан впоследствии рассказала, что не знала о его приезде, потому что в тот момент была в другом городе, где ей делали… пластическую операцию. После этого она какое-то время не хотела встречаться с Кирком, дожидаясь, пока заживет лицо.
Девушка надеется продолжить отношения, несмотря на то, что у голландца истекла виза, и ему придется вернуться домой и продолжить лечение.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты