Лучшие наряды церемонии Golden Globe

Лучшие наряды церемонии Golden Globe

09.01.2017 21:13   

Красная дорожка кинопремии «Золотой глобус» — испытание для дизайнеров и стилистов, — сообщает информационная программа «Новое время». Много месяцев ушло на подготовку к этому вечеру, и результат оправдал ожидания.

Эмма Стоун, звезда мюзикла «Ла-Ла-Лэнд», собравшего рекордные семь статуэток, выбрала нежно-розовое платье в пол от Valentino, усыпанное серебряными пайетками. Актриса Натали Портман надела желтое платье в стиле 60-х от Prada, подчеркивающее ее округлый живот. Такое могла бы надеть Жаклин Кеннеди — героиня Портман из биографической драмы «Джеки».

Рут Негга — исполнительница главной роли в драме «Лавинг» — блистала в прямом смысле этого слова в футуристическом наряде от Louis Vuitton. Действительно роскошным можно назвать золотисто-черное платье из бархата от Atelier Versace и изумрудные браслеты звезды телесериала «Сплетница» Блейк Лайвли.

Сара-Джессика Паркер, известная своими экстравагантными образами, осталась верна себе. Она выбрала белое платье в пол с пышной юбкой от Vera Wang и укладку, как у принцессы Леи из «Звездных войн». Таким образом Паркер решила почтить память покойной коллеги Керри Фишер — исполнительницы одной из самых известных ролей в кинематографе, которая скончалась в конце 2016 года от сердечного приступа.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты