ЛЮФТГАНЗА СТАНЕТ ФАНГАНЗОЙ

06.06.2016 15:08   

Люфганза станет фанганзой. На время проведения чемпионата европы по футболу, — сообщает информационная программа «Новое время». Самолет немецкого авиаперевозчика меняет окрас. Борт, на котором немецкая сборная отправится на чемпионат Европы во Францию, будет расписан именами футбольных болельщиков.

На поверхность этого Airbusа художник тщательно наносит имена и фамилии 350 фанов. Именно этот самолет доставит футболистов немецкой сборной в соседнюю страну. А потом этим же бортом смогут воспользоваться и сами болельщики.

«Мы подумали, почему бы не украсить самолет именами болельщиков и не написать их именно снаружи. С помощью приложения в интернет мы собрали данные о 350-ти фанах. И теперь мы задействуем эту машину на рейсах во Францию на чемпионат мира, и многим повезет и они будут лететь именно этим самолетом.»

Немецкий авиаперевозчик «Люфтганза» уже не первый раз проводит интересные акции к футбольным чемпионатам. В 2014 году они впервые сообщили о смене своего названия на «Фанганза». Компания поменяла название на время проведения Чемпионата мира по футболу в Бразилии. Вместе с именем тогда обновился и логотип — новое лого с футбольной символикой появилось на пяти дальнемагистральных и трех среднемагистральных лайнерах. Новый логотип тогда украсил самый длинный в мире Boeing 747-8.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты