Мадонна прогулялась по Гаване и станцевала с кубинцами в честь дня рождения

18.08.2016 07:04   

День рождения на Кубе — мечта романтиков. Осуществить ее решила Мадонна. 58-летняя певица в широкополой шляпе и огромных солнечных очках во вторник прогулялась по старинным улочкам Гаваны.

Американские и европейские знаменитости стали приезжать сюда после восстановления дипломатических отношений Кубы и США. Жители острова еще не привыкли к визитам звезд мировой величины, поэтому повсюду сопровождали Мадонну в надежде сделать снимок.

«В жизни не видела никого настолько известного, тем более так близко. Я не очень-то хорошо ее разглядела, но все равно такое невероятное чувство, что она была всего в пяти шагах», — поделилась эмоциями жительница Кубы.

Смуглые кубинцы сочли, что певице неплохо бы позагорать: «Она показалась мне такой бледной. Похоже, она вообще не видит солнца, такая иссушенная. Но все равно выглядит симпатично».

Мадонна прилетела в Гавану несколько дней назад. В понедельник вечером ее засняли танцующей национальные танцы в шумной компании кубинцев. Певица выглядела счастливой и радостно смеялась.
Вместе с Мадонной прилетела ее 19-летняя дочь Лурдес. Ее отец Карлос Леон — кубинский танцор и тренер по фитнесу, поэтому Лурдес хотелось своими глазами увидеть остров.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты