Марион Котийяр опровергла причастность к разводу Питта и Джоли

Марион Котийяр опровергла причастность к разводу Питта и Джоли

22.09.2016 09:08   

Французская актриса Марион Котийяр опровергла свою причастность к разводу Анджелины Джоли и Брэда Питта, — сообщает информационная программа «Новое время». Это актриса написала на своей странице в Инстаграм в ответ на непроверенные обвинения мировых таблоидов, которые в прошлом уже не раз самостоятельно разводили Бранджелину.

Француженка написала, что это первый и последний раз, когда она самостоятельно комментирует слухи, которые с ней связаны. Котийяр подчеркнула, что на это ее натолкнули гневные сообщения от фанатов и горечь, которую этот скандал вызвал у ее родных.

В особенности, у ее гражданского мужа — известного французского актера и режиссера Гийома Кане. С ним Марион Котияр воспитывает пятилетнего сына Марселя и подтвердила, что сейчас они ожидают уже второго ребенка. И после появления слухов о ее якобы измене, актриса была, в высшей степени ошарашена.

Француженка подытожила, что глубоко уважает обоих американских актеров и желает найти им мир в этот нелегкий момент.

Мультимиллионерша Котийяр — одна из самых успешных актрис в истории французского кино. Она играла главные роли в нескольких голливудских блокбастерах, в том числе «Темный Рыцарь: возрождение легенды», «Заражение», «Джонни Д.» и «Начало» Кристофера Нолана. А в 2007 года актриса выиграла Оскар за свою роль в фильме «Жизнь в розовом цвете». В нем она перевоплотилась в знаменитую французскую певицу Эдит Пиаф.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты