Меры безопасности вокруг башни Трампа парализуют жизнь на Манхэттене

Меры безопасности вокруг башни Трампа парализуют жизнь на Манхэттене

18.11.2016 07:05   

Вокруг башни Трампа на Пятой авеню в Нью-Йорке повышены меры безопасности, — сообщает информационная программа «Новое время». Именно здесь находятся апартаменты победившего на президентских выборах миллиардера. Полиция установила металлические и бетонные заграждения на одной из самых известных и дорогих улиц в мире, и перекрыла движение на соседнем проспекте. Это привело к образованию новых заторов на и так перегруженных улицах Манхэттена. Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио сказал, что пробки на дорогах города будут только увеличиваться в преддверии Дня благодарения 24 ноября.

Местные жители и туристы, вынужденные огибать новые многочисленные преграды, возмущены ситуацией в городе.

«Это непристойно. Пусть он едет в Уэстчестер к своим модным и богатым друзьям».

Другие отнеслись спокойно к заторам на улицах города.

«Безусловно, ситуация на дорогах ухудшается, особенно, к праздникам. Но мы уже привыкли. Снег, пробки и другие интересные события Нью-Йорка — это повседневная реальность города».

По словам сотрудников фешенебельных магазинов, расположенных по соседству с башней Трампа, вооруженная полиция отпугивает покупателей. Власти заявили, что усиленные меры безопасности в центре сохранятся до начала следующего года. Избранный президент вступает в должность 20 января

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты