На неделе моды в Лондоне компания Mulberry показала свою новую коллекцию

20.09.2016 07:08   

Асимметричные юбки, объемные оборки и полосатые ткани появлялись на подиуме в Лондоне в воскресенье, — сообщает информационная программа «Новое время». Новую коллекцию представил британский модный дом Mulberry, получивший известность, в первую очередь, как производитель аксессуаров.

Для креативного дизайнера компании Джонни Кока, известного сотрудничеством с такими брендами как Celine и Louis Vuitton, вдохновением для коллекции весна-лето 2017 послужили классические британские школьные пиджаки и традиционные чайные платья. Поэтому практичные пальто, френчи и жакеты соседствуют на подиуме с женственными легкими нарядами и юбками сложного кроя.

В коллекции Mulberry преобладает осенняя палитра — горчичный, багряный, темно-синий цвета и хаки. На этом фоне выделяются яркие платья — желтое и красное.

Бренд Mulberry в 1971 году основал начинающий британский дизайнер Роберт Соул, стартовый капитал составил 500 фунтов. Характерные черты модного дома — лаконичность и сдержанная классика, за это наряды Mulberry ценят знаменитости, например, герцогиня Кембриджская Кэтрин и модель Кейт Мосс.

Часть коллекции поступит в продажу уже в феврале.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты