НАГРАДА ДЛЯ ШУМАХЕРА

30.05.2016 12:05   

Михаэль Шумахер получил награду. Экс-пилота «Формулы-1» удостоили премии Nurburgring Award в номинации «За достижения в автоспорте». Из рук представителя жюри приз вместо самого Шуми приняла его менеджер Сабина Кем. В своей благодарственной речи она высказала сожаление, что спортсмен не смог забрать награду самостоятельно и поблагодарила от его имени всех поклонников за поддержку.

«Я знаю и думаю, что все вы согласитесь со мной: мы все чувствовали бы себя лучше, если бы сам Михаэль стоял здесь и смог поблагодарить. К сожалению, это не представляется возможным. Михаэль, как пилот, делал все правильно. Эта награда является подтверждением его большой силы воли, мотивации, таланта, дисциплины и профессиональной этики».

Михаэль Шумахер — хорошо реагирует на лечение и отзывается на слова врачей. Об этом журналистам рассказал бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. Подробностей он не сообщил, но выразил надежду, что легендарный гонщик сможет выздороветь.

Три года назад семикратный чемпион мира «Формулы-1» во время катания на лыжах в Альпах получил тяжёлую черепно-мозговую травму. Долгое он время находился в коме. Сейчас после выписки из больницы «Красный барон» проходит реабилитацию в своем доме в Женеве. По неофициальной информации, он парализован и пребывает в полусознательном состоянии.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты