Немецкий Bild исключил Россию из командного зачёта Рио-2016

08.08.2016 09:07   

Немецкий Bild не публикует результаты российской сборной на Олимпиаде в Рио-де Жанейро, — сообщает информационная программа «Новое время». Ранее журналисты интернет-версии издания заявили, что принято решение не включать результаты России в общий медальный зачёт и не информировать читателей о победах российских спортсменов в случае их допуска к участию в играх.

Внизу турнирной таблицы на сайте Bild есть подпись: «Bild исключил Россию из медального зачёта в связи с наличием в стране масштабной государственной программы допинга. Российские медали не учитываются, и это не влияет на продвижение в рейтинге других спортсменов».

Ранее немецкие журналисты заявляли: «Если Россия всё же будет допущена к Олимпийским играм, Bild не будет включать её в общий медальный зачёт. Таким образом результаты российских спортсменов будут объявляться недействительными».

Это заявление было сделано сразу после того, как МОК принял решение, что допуск российских спортсменов к играм будет рассмотрен индивидуально спортивными федерациями.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты