НЕМЕЦКИХ ХУЛИГАНОВ ОПОЗНАЛИ

14.06.2016 12:08   

Полиция ФРГ опознала немецких футбольных хулиганов из Лилля, — сообщает информационная программа «Новое время». Это члены группировки болельщиков дрезденского «Динамо». Личности фанатов эксперты установили по фотографии, которую те сделали перед главным вокзалом Лилля, а затем разместили в микроблоге Twitter. На снимке видны около 30 немецких болельщиков, позирующих с военным флагом Германской империи. Теперь по возвращении на родину их ожидает полицейское расследование.

Ранее, в ночь c субботы на воскресенье, немецкая полиция помешала другой группе дрезденских футбольных хулиганов выехать во Францию. Их остановили по дороге на Евро-2016 в городе Трир. Некоторые из них состояли на полицейском учете. С собой они везли баллончики с перечным газом и маски-балаклавы.

Напомним, в воскресенье неподалеку от центрального вокзала в Лилле более 50 немецких футбольных хулиганов напали на украинских фанатов. В ход пошли бутылки, стулья из уличных кафе и дымовые шашки. Пострадали два украинца. Хулиганы скандировали праворадикальные лозунги и размахивали флагом. Они напали также на репортера немецкого телеканала Sport1.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты