НЕМЦЫ ГОТОВЯТСЯ К ИГРЕ С ФРАНЦИЕЙ

08.07.2016 07:08   

В преддверии важнейшего футбольного матча с Францией, Германию охватила футбольная лихорадка, — сообщает информационная программа «Новое время». Своеобразную поддержку решили устроить в ногтевой студии в Мюнхене. Клиентки массово хотели сделать маникюр с цветами родной команды.

Владелица студии Клаудия Фарер рассказала, что ее команда предлагает клиентам цвета разных футбольных команд перед каждым турниром. Клиентам такой подход нравится. Клиентка Анна Панагьётиду так и не смогла определится с командой, поэтому решила выбрать оба варианта.

«Я скрестила пальцы за обе команды. Но все-таки немножко больше болею за Германию. Но так как сегодня полуфинал, я решила выбрать оба флага».

В это же время, недалеко от салона красоты, шеф-повар Лоик Cantegrel во французском ресторане готовил специальные блюда, которыми он угощал своих клиентов во время матча. Он не скрывал, что болеет за Францию. Поэтому в этот вечер гости обошлись без традиционных немецких сосисок и прецелей. Вместо них, болельщики насладились лопаткой быка, замаринованной в красном вине.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты