нестандартные стрижки НА ТАЙВАНЕ

22.06.2016 07:07   

Изначально хозяйки этого салона были «человеческими» парикмахерами, но около шести лет назад решили сменить профиль — и переключились на четвероногих клиентов, — сообщает информационная программа «Новое время». Ведь с их шевелюрой можно делать такое, что человек на своей голове едва ли одобрил. Это, например, спина пуделя. После стрижки на ней «выросла» морда плюшевого медведя. А этому коту повезло еще меньше — его превратили в динозавра. Хозяева в восторге, а их питомец, кажется, не очень.

«Обычно, если хозяева стригут кошек на лето, они снимают шерсть практически под ноль. Но некоторые хотят быть более изобретательными, поэтому мы предлагаем вот такой дизайн. Когда кошка злится, шерсть на спине встает дыбом, и она превращается в маленького динозавра. Хозяева находят это забавным».

Этот салон открылся в Тайнане, четвертом по величине городе Тайваня, чуть больше полугода назад, но уже стал популярным. В первую очередь, среди тех, кто хочет сделать своих животных не такими, как все.

«Отличная техника. Нигде больше такого не видела. Все хотят сфотографироваться с питомцем после стрижки. Так интересно разглядывать, что за узор выстрижен на их шерсти».

Самая дешевая стрижка стоит около 20 долларов. Помимо медведя на теле животного можно выбрить, например, морду льва или персонажа из мультфильма «Hello Kitti».

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты