Новая коллекция Дольче и Габбана называется Tropico Italianо

Новая коллекция Дольче и Габбана называется Tropico Italianо

27.09.2016 07:08   

Уже тридцать лет Доменико Дольче и Стефано Габбана вдохновляются многоцветной и жаркой Сицилией. Но каждый раз — с разных ракурсов, — сообщает информационная программа «Новое время».

В этом году на неделе моды в Милане модельеры представили коллекцию под названием Tropico Italianо. В Италии тропиков нет! — воскликнули бы, увидев это, строгие географы. Но в мире моды климатические пояса — понятие условное.

В качестве декораций модельеры использовали пальмы и заросли бананов, но главный вклад в жаркую атмосферу вносили, конечно, сами наряды. Dolce & Gabbana верны себе. В новой коллекции все так же много черного кружева и вышивки. Многие платья, например, то, что Хейли Болдиун, сшиты будто бы специально для музы модного дома — Моники Белуччи.

Другие наряды будто бы взяты с южного рынка или деревенского праздника. На подиуме можно было увидеть платья, например, иронично воспевающие столь любимые итальянцами пасту и пиццу. В качестве аксессуаров на моделях были надеты короны и серьги из крупных разноцветных камней.

В конце дефиле, вместо того, чтобы чинно идти друг за другом, модели вышли толпой. Девушек, переодевшихся в белые футболки и юбки озорной длины, сопровождали танцоры, так что дефиле стало и вовсе походить на фестиваль под открытым небом в жаркий южный день.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты