НОВОСЕЛЬЕ СИМЕНС

15.06.2016 09:05   

Новоселье у Сименс. Новую штаб-квартиру представили работникам компании и журналистам, — сообщает информационная программа «Новое время». Открытость и прозрачность — это критерии, которыми руководствуется компания в своей работе. Поэтому и новый офис Сименс будет открытым и прозрачным. Менеджер проекта Томас Браун, представивший работникам компании их новые рабочие места, рассказал и о технических ноу-хау помещения.

«Новая штаб-квартира не просто красивая, она оснащена всем необходимым для создания оптимально-приятной атмосферы для работы в офисе. Например, контроль климата — можно контролировать влажность, температуру, ионизацию отдыха. В этом здании есть множество инновационных мелочей. А еще — уютные комнаты отдыха для сотрудников и удобные конференц-залы.

Посетителям показали помещение снаружи и изнутри.
Ультра-современное офисное здание отвечает самым высоким стандартам прочности. Рабочие места 1200 сотрудников будут располагаться на сорока пяти тысячах квадратных метров. Они будут оснащены передовыми техническими новинками. Сотрудники уже с нетерпением ждут новоселья. Тем временем, строители заканчивают отделку. Официальное открытие штаб-квартиры запланировано на 24 июня.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты