Новую модель Jaguar представили на элегантной вечеринке в Лос-Анджелесе

Новую модель Jaguar представили на элегантной вечеринке в Лос-Анджелесе

16.11.2016 12:06   

Элегантная вечерника в честь презентации новой модели Jaguar прошла в Лос-Анджелесе, — сообщает информационная программа «Новое время».

Звезды шоу-бизнеса, включая модель Миранду Керр, позировали фотографам на фоне классики высокой автомобильной моды от британского концерна.

«Ягуары» очень продвинутые машины. Их элегантность — навсегда. Мне кажется, они очень хорошо ездят, очень плавно. У меня самой «Ягуар».

Известный актер, телеведущий и коллекционер машин Джей Лено, говорит, что электричество — это и светлое будущее, и славное прошлое автопрома.

«У меня электрический Baker 1909 года. Машины на электричестве появились раньше, чем на газе. За ними будущее и прогресс».

Гвоздем программы, как и задумывалось, стал концепт от Jaguar — I-Pace, зализанными обводами напоминающий новый внедорожник фирмы. В отличие от собрата с двигателями внутреннего сгорания, автомобиль работает от батарей. Директор Jaguar по дизайну, Иэн Каллум верит, что новое детище британских конструкторов не разочарует будущих обладателей.

«Многие говорят: не каждый захочет электрический автомобиль. Это неважно. Вы получите именно ту машину, которую хотите, независимо от того, на чем она ездит. Я совершенно не нервничаю. Она будет хорошо продаваться».

Плоский литий-ионый аккумулятор на 90 кВт-час и два электромотора на каждой оси позволяют развивать мощность 200 лошадиных сил. Разгон до 100 км/час составит менее четырех секунд. Одной зарядки электрическому кроссоверу будет хватать на

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты