Октоберфест подошёл к концу

Октоберфест подошёл к концу

03.10.2016 18:09   

В Баварии подходит к концу крупнейший народный фестиваль в мире — Октоберфест. Сегодня там был последний день гуляний. С заходом солнца организаторы сворачивают знаменитые пивные шатры, — сообщает информационная программа «Новое время».

Перед самим закрытием посетить праздник успели футболисты мюнхенской Баварии. Спортсмены предстали перед фанатами в кожаных брюказ, шляпах с перьями и большими кружками пива в руках.

В традиционных баварских костюмах немецкие футболисты — Филипп Лам, Томас Мюллер, Матс Хуммельс — чувствовали себя непринужденно, почти как в футбольной форме. А вот легиогеру — португальцу — Ренато Санчеш, и новому тренеру — итальянцу Карло Анчелотти, такой наряд пришлось примерить впервые. Однако, неловкости на фотосессиях и во время застолья удалось избежать — не в последнюю очередь, благодаря отменному хмельному напитку.

Впрочем, в этот день мюнхенцы были не единственными знаменитостями на Октоберфесте. Отметить 19-й день рождения сына с кружной пива в руке решил голливудский актер Арнольд Шварценеггер. Железный Арни никогда не пропускает Октоберфест. А в этом году решил показать Мюнхен своему внебрачному отпрыску — Джозефу Баэна. Еще пять лет назад он скрывал, что в 90-х изменял своей жене с домработницей. Теперь же — возит его с собой по всему миру.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты