ОТКРЫВАЕТСЯ АВИАКОСМИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА

31.05.2016 09:04   

Последние приготовления. В Берлине готовятся к открытию авиакосмической выставки — самого старейшего подобного мероприятия в мире. Авиация, космонавтика, оборона, беспилотные летательные системы, техника… Здесь есть на что посмотреть и чем восхититься. Премьер-министр земли Бранденбург Дитмар Войдке гордо рассказывает журналистам о новинках.

«У меня очень хорошие впечатления от увиденного. Я рад, что мы в этом году представляем новые компании. Например, известную компанию Boeing. У нас все готово к открытию и я думаю, что это будут очень насыщенные дни для всех участников и посетителей выставки.»

На выставке можно будет увидеть последние разработки из всех возможных сфер авиакосмической промышленности: от аэробусов до турбин, вертолетов и истребителей.

«У нас очень насыщенная программа, на выставке будут представлены более 200 самолетов и множество инновационных продуктов, здесь будут беспилотные самолеты. Мы продемонстрируем многие новинки в действии. Обещаю — это будет завораживающее и очень красивое зрелище»

Немецкий центр авиации и космонавтики представит актуальные результаты исследований в сфере аэродинамики, новейшую модель самолета A320 ATRA, вертолет BO 105 и летательный аппарат с турбовинтовым двигателем Grand Caravan. А Бундесвер продемонстрирует различную боевую технику.

Кроме того, на выставке пройдет биржа труда от крупнейших работодателей отрасли. Учебные заведения расскажут о возможностях получить образование и начать карьеру «в воздухе».

И это еще не все. Программа выставки также состоит из 40 конференций, воркшопов и докладов экспертов. Основные темы обсуждения — применение 3D-печати в авиакосмической индустрии, экономия ресурсов. Выставка пройдет с первого по четвертое июня. Откроет ее федеральный министр Зигмар Габриель Почти половина выставочной площади находится на открытом воздухе, так что множество объектов авиации зрители смогут увидеть в действии. И самое главное — посетителям выставки предложат новую опцию — вертолетную экскурсию по воздуху. Правда, за это придется заплатить отдельно.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты