Педофила-убийцу приговорили к пожизненному

26.07.2016 15:04   

Приговор для педофила-убийцы. Суд в Потсдаме признал мужчину, который фигурирует в материалах дела как Сильвио С., виновным в смерти двух мальчиков, один из которых был беженцем, — сообщает информационная программа «Новое время». И приговорил его к высшей мере наказания — пожизненному заключению.

Заседание суда проходило в условиях повышенных мер безопасности — потому что пользователи соцсетей неоднократно угрожали, что сами расправятся с преступником.

Сильвио С. ввели в зал в наручниках. Лицо он прикрывал папкой, прячась от телекамер. На вынесении приговора присутствовали обоих жертв убийцы — шестилетнего Элиаса и четырехлетнего Мохаммеда.

Подсудимый ранее признал свою вину. После вынесения приговора он сказал, что в языке нет слова, которые могли бы описать, как он сожалеет о содеянном и как хотел бы все исправить.

Согласно данным следствия, Сильвио С., одного из мальчиков подсудимый выкрал в Берлине, а второго — в Потсдаме. Полицейским преступника выдала родная мать, которой он сознался в содеянном.

Психиатрическая экспертиза выяснила, что подсудимый вменяем. И не является педофилом в строгом смысле этого слова. А детей выбрал в качестве жертв потому, что они слабее и не могут сопротивляться.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты