Полиция Бразилии спасла похищенную тёщу президента Formula 1 Берни Экклстоуна

01.08.2016 15:08   

Счастье-то какое. Полицейские освободили тещу президента группы компаний Formula 1 Берни Экклстоуна, которая была похищена 22 июля. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на представителя полиции штата Сан-Паулу в Бразилии.

Похитители требовали выкуп в размере $36,5 млн, однако при освобождении он не был выплачен. Полицейские провели масштабную операцию, чтобы освободить 67-летнюю Апаресиду Шунк, отмечает «Би-би-си». В ходе операции было задержано двое подозреваемых в причастности к похищению женщины.

Шунк смогли освободить благодаря отслеживанию звонков между ее похитителями и членами семьи. «Би-би-си» пишет, что Экклстоун предлагал услуги частного охранного предприятия, чтобы освободить тещу, и сам хотел приехать в Бразилию. Однако полицейские заверили его, что это не нужно.

Экклстоун является президентом Formula One Management и Formula 1 Administration. Журнал Forbes оценивает его состояние в $3,1 млрд. В 2012 году бизнесмен в третий раз женился. Его женой стала бразильянка Фабиана Флози. Совсем юная особа. А теща Экклстоуна моложе зятя на 20 лет.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты