Посетитель зоопарка дразнил панду, пока чуть не потерял штаны

Посетитель зоопарка дразнил панду, пока чуть не потерял штаны

01.11.2016 09:08   

Молодой человек чуть не лишился штанов в китайском зоопарке. Парень хотел впечатлить своих подруг и нанести визит панде. Дебошир перелез через ограду и ров и начал приставать к спящему животному.

Когда самец гигантской панды проснулся, нарушителю спокойствия пришлось несладко. 12-летний Мэйлин весом в 120 кг решил то ли пообниматься с назойливым посетителем, то ли проучить его. Бамбуковый медведь так цепко схватил незваного гостя за ногу, что мужчина не мог вырваться целых 5 минут.

В конце-концов парню удалось удрать из вольера — правда, при этом он чуть не потерял штаны. Физически в результате инцидента никто не пострадал. А вот что случилось с самооценкой посетителя — неизвестно. После инцидента он поспешил скрыться из зверинца.

Сотрудники зоопарка сообщили, что наглецу просто повезло — на вид милые и неуклюжие панды могут сильно травмировать человека. Гигантские панды являются плотоядными животными. Они не брезгуют кроликами и грызунами, чтобы разнообразить свою бамбуковую диету. Охотиться им помогают массивные зубы и острые когти.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты