Принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли с детьми в КАнаду

Принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли с детьми в КАнаду

25.09.2016 18:09   

Британский принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон вместе с детьми прибыли в Канаду с своим вторым официальным визитом, — сообщает информационная программа «Новое время». Гостей принял премьер-министр Канады Джастин Трюдо с супругой.

Герцог и герцогиня Кембриджские впервые взяли в зарубежную поездку трехлетнего принца Джорджа и полуторагодовалую принцессу Шарлотту. Дети будут сопровождать родителей на большинстве официальных мероприятий.

Наследник британского престола, принц Джордж, хоть и скучал во время беседы родителей с встречающими семейство официальными лицами, тем не менее, помахал приветственно ручкой премьер-министру Канады Трюдо и его супруге.

Программа визита герцога и герцогини Кембриджских в Канаду весьма насыщена. Они посетят законодательные органы канадской провинции Британская Колумбия, где им отдадут военные почести, которые включают и залп из 21 пушки. В общей сложности пара проведет около 30 встреч и визитов. В том числе и с сообществами аборигенов. Официальный визит принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон в Канаду продлится до 1 октября.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты