РОССИЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОСАДИЛИ

16.06.2016 18:00   

Трое российских футбольных фанатов получили за участие в беспорядках в Марселе, — сообщает информационная программа «Новое время». Суд в Марселе приговорил россиян в возрасте от 28 до 33 лет к 12, 18 и 24 месяцам заключения с обязательным отбыванием наказания в местах лишения свободы. Приговор вынесен по статье «насильственные действия с применением подручных средств в качестве оружия».

Об этом сообщает агентство «Франц пресс».
В посольстве России во Франции пока не могут подтвердить эту информацию. Пресс-аташе посольства Сергей Паринов заявил, что не может ни подтвердить, ни опровергуть сообщение Франц-пресс.

Напомним, во вторник утром в Каннах задержали автобус с сорока тремя представителями Всеросийского объединения болельщиков. По данным французских властей, они могли иметь отношение к беспорядкам, случившимся в Марселе в субботу после матча сборных России и Англии. Тогда российские фанаты прорвались в сектор английских болельщиков и учинили там разгром. Во время столкновений пострадали более тридцати пяти британских болельщиков. Один из них впал в кому, позднее врачи констатировали у него смерть мозга.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты