Самая одинокая собака в мире стала кинозвездой

Самая одинокая собака в мире стала кинозвездой

23.09.2016 12:08   

Самая одинокая собака в мире стала кинозвездой, — сообщает информационная программа «Новое время». Стаффордширский бультерьер из Великобритании по кличке Фрейя снялась в пятой части фантастического фильма «Трансформеры».

Видеозапись со съемочной площадки студия Paramount Pictures опубликовала на своем канале в YouTube. Вместе с Фрейей в кадре появляется актер Энтони Хопкинс. Лента выйдет в прокат в июне 2017 года.

Впервые СМИ написали о Фрейе в мае этого года. Собака шесть лет провела в британском приюте для животных. И никто за это время не взял её к себе домой, так как она страдает эпилепсией.

За все это время от предложения забрать Фрейю к себе отказались более 18 тысяч человек, выбирав других собак из приюта. Сотрудники центра очень полюбили питомца и искренне не могут понять, почему такая милая и дружелюбная собака никак не может найти хозяев.

За четвероногим нужен особый уход: каждые три месяца необходимо водить ее к ветеринару. А еще Фрейе нужен дом, где нет детей, и она будет единственным животным, чтобы всецело владеть вниманием хозяина.

Теперь, после своей первой роли в кино, у собаки появится реальный шанс обрести семью, надеются продюсеры фильма.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты