Shiseido разработала приложение TeleBeauty

Shiseido разработала приложение TeleBeauty

16.10.2016 09:06   

Теперь не обязательно пользоваться косметикой, чтобы нанести макияж. Японская компания Shiseido разработала приложение «TeleBeauty», которое позволит женщинам мгновенно преобразиться и выглядеть накрашенной на экране, — сообщает информационная программа «Новое время». В первую очередь, эта программа поможет тем, кто работает из дома, и не хочет тратить время на свой внешний вид при совершении видеозвноков.

Клиенткам предлагается четыре вида макияжа: «естественный», «свежий», «модный» и «женственный». Представитель Shiseido Мари Катаока рассказала, что идея этого приложения появилась у сотрудниц корпорации. Многие из них не решались работать из дома, так как им не нравилось как они выглядят на экране.

«Хотя идеи трудящейся женщины и работы из дома в последнее время активно развиваются, крайне мало было сделано, чтобы упростить этот путь. Это и стало главной причиной для разработки программы».

В последнее время японские власти стимулируют компании предлагать сотрудникам более мягкие условия труда — с гибким графиком и возможностью работать из дома. В особенности это касается женщин, которые воспитывают маленьких детей или ухаживают за пожилыми родителями. В Shiseido надеются, что «TeleBeauty» сделает работу на дому для них более привлекательной.

На сегодняшний день приложением могут пользоваться лишь около 100 сотрудниц компании, которые тестируют новую технологию на себе. Когда именно программа станет доступна широкому кругу пользователей, пока неизвестно.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты