Шварценнеггер привёз в Гонконг фестиваль спорта

19.08.2016 18:13   

Гонконг принимает Арни. Впервые в Азии проходит основанный Арнольдом Шварцеггером фестиваль спорта «The Arnold Classic Asia Multi-Sport Festival». Участники большого спортивного праздника будут соревноваться в нескольких дисциплинах, включая арм-рестлинг, бодибилдинг и катание на скейтборде. Кроме того, теперь в программу фестиваля входят и такие неожиданные для Терминатора дисциплины, как работа с кубиком Рубика на скорость, шахматы и другие интеллектуальные виды спорта.

До этого фестиваль «The Arnold Classic Asia Multi-Sport Festival» много раз проводился в разных городах мира, но Гонконг стал первым среди городов Азии, которые смогут принять такое мероприятие.

Это историческое событие, вне всякого сомнения. Фестиваль создан для того, чтобы пропагандировать спорт и здоровый образ жизни в целом. Из года в год фестиваль кочует с континента на континент, чтобы охватить как можно большее количество людей. И вот впервые мы в Азии. Я чрезвычайно рад, что именно Гонконг стал домом для большого праздника спорта — я бывал здесь много раз со своими фильмами. Я очень люблю этот город.

Бывший губернатор американского штата Калифорния пообщался с жителями города, внезапно напомнив им о важности поддержания баланса между физическим здоровьем тела и интеллектуальным развитием.

Вторя своему коллеге — тоже бывшему спортсмену а ныне мэру Киева Виталию Кличко, Шварценнеггер позволил себе минутку философии. По словам бывшего бодибилдера, перед каждым стоит выбор – жить или просто существовать. Впрочем, о чем он — Арнольд не расшифровал. Зато добавил, что по итогам каждого дня люди должны делать вывод, что научились чему-то новому.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты