СМЕРТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

19.06.2016 09:02   

Смерть в прямом эфире. В Чикаго мужчину застрелили во время прямой трансляции видео в Фейсбук, — сообщает информационная программа «Новое время». Момент его гибели попал на видео, которое смогли увидеть многочисленные пользователи соцсети.

28-летний Антонио Перкинс вышел на прогулку с друзьями и детьми. Около девяти часов вечера начало садиться солнце, и компания решила запечатлеть себя на фоне заката. Все это транслировалось в «Фейсбуке».

И вдруг раздались выстрелы. По данным полиции,мужчина получил два огнестрельных ранения в голову и шею. В 9:07 прибывшие на место событий медики констатировали его смерть.

В полиции Чикаго сообщили, что убитый отсидел два года в тюрьме за производство и сбыт героина, а также был членом местной преступной группировки.

Несколько лет назад на улице при схожих обстоятельствах был застрелен брат Перкинса. Вот только никто тогда не вёл трансляцию в интернет.

Живые стримы, потоковое видео и онлайн-трансляции — один из наиболее динамично развивающихся сегментов интерента. Многие соцсети делают видеосвязь в прямом эфире центральным компонентом своей стратегии.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты