Создатели Top Gear приготовили новое шоу

Создатели Top Gear приготовили новое шоу

17.11.2016 07:06   

Прохожим на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе в эти дни бросается в глаза торчащая вертикально вверх Toyota Prius, чей капот уходит в плиты тротуара. Разбитые и брошенные машины в качестве анонса нового шоу Джереми Кларксона, Ричарда Хэммонда и Джеймса Мэя появились также в Лондоне и Берлине. Программа будет называться Grand Tour, первый эпизод, как ожидается, выйдет в эфир 18 ноября, — сообщает информационная программа «Новое время».

Шоу будет транслироваться на платном канале Amazon Prime. Бывший звезды Top Gear Кларксон, Хэммонд и Мэй изображают трех друзей, путешествующих по миру в поисках автомобильных (и не только) приключений.

После увольнения Кларксона с Би-би-си из-за скандала с рукоприкладством, тройка ведущих подписала в июле контракт с Amazon. Взаимные розыгрыши, издевательства и унижения станут одним из основных элементов шоу.

Съемки начальной серии эпизодов обошлись в три миллиона долларов. Действие первого разворачивается в Калифорнии, затем троица перебирается в Южную Африку и в Британию. Рождественский сезон они проведут в Голландии и Финляндии, после чего отправятся в Намибию.

Поделитесь этой новостью:

Теги:

Другие новости

Проекты